校第四幼儿园举办安全卫生保健知识大赛

发布时间:2018-05-25     阅读次数:[]

安全,关乎着家庭的幸福,社会的和谐,也是幼儿园工作重中之重。为了提升教职工安全工作水平,落实安全制度和安全岗位职责,确保幼儿安全。幼儿园于52425日两天中午,组织全体教师、保育员、食堂工作人员参加“吉大四园安全卫生保健知识大赛”。

此次大赛题型分为抢答题和必答题,内容包含教师班级安全工作、保育员保健保育工作、食堂规范操作等内容,贴合各岗位实际,侧重知识性、趣味性。现场气氛十分活跃,参赛选手个个精神饱满、准备充分,反应迅速,回答准确。最终,菠萝一班,苹果一班,食堂面点师分别夺得三组冠军!

本次安全卫生保健知识大赛是幼儿园安全工作的重要组成部分之一,此次活动普及安全卫生保健知识,幼儿园安全工作做到了有制度、有培训、有检查、有考核,提高了工作人员业务能力,达到了提高幼儿园安全工作水平的目的。