校第三幼儿园开展“三园好声音”活动报道

发布时间:2018-06-27     阅读次数:[]

为丰富员工业余生活,展现幼儿教师风采,营造和谐幸福、积极向上的园所氛围,结合国家幼教宣传主题月“我是幼儿教师”,校第三幼儿园在2018年6月22日晚,开展了“三园好声音”文艺晚会。

“三园好声音”文艺晚会上,员工们个个激情澎湃,纷纷登台演唱,用美妙动听的声音唱响了属于她们自己的“好声音”。小一班四位老、中、青教师打着手鼓,唱起了名叫《小宝贝》的歌谣,深情演绎出“热爱身边每一个孩子”的情怀;即将退休的赵老师用心声唱着歌曲《童年》,表达了对幼儿园的依依惜别之情;刚刚参加工作的小王老师用甜美、响亮的歌喉美声独唱一首《田野的春天》,展现了深厚、扎实的专业基本功;高园长在一群美女教师的翩翩起舞中唱起了具有名族特色的歌曲……。最后,编导播放了一段“回顾平凡三十”三园教师工作感悟视频,视频里再现了本园已有三十年教龄的教师们工作历程、工作感悟和家属心声。观后,同志们催然泪下,在美好的回忆中自豪之情油然升起,为自己是一名幼儿教师感到骄傲。

本次活动的开展给三园教职员工提供了一个充分展示自我的舞台,增强了员工间的凝聚力,提升了员工的幸福指数,展现了三园教师们朝气蓬勃的时代风采。

2018年6月27日