校第三幼儿园开展“童话节”活动报道

发布时间:2018-12-03     阅读次数:[]

童话陪伴成长,经典代代相传。11月26日,吉林大学附属第三幼儿园以童话节主题月为契机开展了“经典童话剧展演”活动。孩子们精彩的表演让童年生活熠熠生辉,她们尽情地在童话世界中感受无穷的乐趣与幸福。

童话剧展演为期三天,幼儿园按年龄段分组进行展演比赛,比赛设金奖、银奖、团队奖等奖项。活动当天,奇特的舞台布置渲染了“童话节”的奇幻气氛,舞台剧《小青蛙和荷叶》《一颗纽扣》《小青虫的梦》、经典故事表演《拔萝卜》《白雪公主》《咕咚来了》《三只小猪》、情景剧《三只蝴蝶》《小熊请客》、童话剧《小兔乖乖》《小蝌蚪找妈妈》等十七个精彩节目在舞台上亮相,孩子们精彩的演绎让台下的观众们欢呼声、加油声此起彼伏。本次童话剧活动受到了家长们的大力支持,她们纷纷成为孩子们的演出伙伴,协同班级教师、孩子们一起排练,同台演出。

三园开展的“经典童话剧展演”活动,为孩子们搭建一个展示自我的舞台,孩子们在活动中感受童话的多彩,体验童年的快乐,为他们终身的学习和发展奠定良好的基础,这样的活动对孩子们来说是一种难以替代的鼓励!童话开启和照亮了孩子们一生爱的旅程!

2018年12月3日