三园党支部开展慰问敬老院主题党日活动

发布时间:2019-01-09     阅读次数:[]

2019年1月4日,校第三幼儿园党支部全体党员热情洋溢地走进了长春市浦东敬老院,开展了一期以“爱老敬老,奉献爱心”为主题的党日活动,给冬日的敬老院增添了一份温馨。

活动中,党员们与敬老院的老人们亲切交流,详细了解老人们的身体健康状况,叮嘱他们要好好保重身体,注意保暖,特别要做好安全防范,并给老人们送上了节日礼物。接着,党员们用优美的舞姿、动听的歌声陪伴老人们度过了一段难忘、欢乐的时光。在互动节目中,双目失明而又酷爱唱歌的刘爷爷与党员同志们共同唱起了《没有共产党就没有新中国》《大海航行靠舵手》将整台节目推向了高潮。敬老院负责人代表全体老人感激地说到,吉林大学附属第三幼儿园党支部是一支高素质的优秀团队,今天不仅展现了幼教工作者的才艺和爱心,更是用实际行动把党爱的阳光洒进了老人心中,发扬了中华民族尊老爱老的传统美德。

本次活动既丰富了敬老院老人的生活,弘扬了“爱老敬老,奉献爱心”的传统美德,又提高了支部党员们的先进性,让党员们在实践中体会到了“为人民服务”的真正含义。

撰稿人:三园  于立秋