校第三幼儿园开展教师技能技巧大赛活动报道

发布时间:2019-01-10     阅读次数:[]

伴随着新年的到来,校第三幼儿园2019年聘任教师内部职称评聘工作有序的进行着,教师技能技巧大赛作为内部职称评聘其中的一项,于2019年1月7日拉开了帷幕。

本次技能技巧大赛分为钢琴弹奏、儿歌弹唱、舞蹈表演、泥工技能、声乐歌曲等五项内容。大赛中,老师们以优美的舞姿、悠扬的琴声、动人的歌声、活灵活现的泥工作品展示了自己的风采。评委们认真结合技能技巧考核标准,对教师们的展示逐一严格评分。比赛过程中,大家都拿出了自己的看家本领,各自争奇斗艳。虽然过程中有发挥超常的,也有略抱遗憾的,但在精心准备的过程中都在悄然进步、快速成长,充分体现了三园青年教师的上进、好学精神。

三园举办的青年教师技能技巧大赛,给青年教师们搭建了一个展示自我的平台、提供了互相交流学习的机会,促进了幼儿园教师队伍专业化发展。也希望通过本次活动,让老师们了解自身的不足,在接下来的工作中,更加努力,刻苦锻炼,快速的茁壮成长,为三园的发展添砖加瓦。

撰稿人:三园 于立秋