工作通知
当前位置: 首页 >> 通知中心 >> 工作通知 >> 正文 工作通知

关于试运行基础教育信息报送系统的通知

发布时间:2015-12-08     阅读次数:[]

校内中小幼各单位:

根据学校信息化建设工作的部署与要求,基础教育办强化电子信息平台建设,以现有办公室网站(pjb.jlu.edu.cn)为基础开发信息交流平台,进一步推进基础教育信息运行机制改革,提高工作效率。网站面向中小幼设置了工作通知、新闻快讯、安全工作、学习交流、文件下载、幼儿园报名系统等版块,综合反映中小幼重要的教育工作和教学活动,便于学校相关部门和主要负责人及时了解和掌握情况。

一、相关要求

1.请各附属单位信息工作主管领导加强对此项工作的领导和督办,及时更新信息负责人和信息员相关信息,申请用户登录账户和密码,协助我们做好这项工作。

2.申请单位包括:北区高中、北区初中、北区小学、南区学校、七所幼儿园。

3.填写《信息工作人员登记表》和《用户登录账户密码申请表》,并于2015年12月11日(星期五)下班前将电子版发送至bowang@jlu.edu.cn,纸质版报送基础教育办公室。

4.各单位报送信息应真实有效。

二、信息报送主要内容

1.吉林大学重要工作部署及有关会议精神在本单位的执行落实情况。

2.本单位重点工作的重大进展情况。

3.本单位在教育教学工作中的特色办学开展情况。

4.本单位来访或出席重要活动情况。

5.本单位组织或参与的重要外事活动及与国内外学校的合作、协作事宜。

6.其它重大事件。

联系人:王博  联系电话:85167418

附件1:信息工作人员登记表.xls