安全工作
当前位置: 首页 >> 安全工作 >> 正文 安全工作

吉大四园消防疏散演练

发布时间:2018-04-28     阅读次数:[]

落实预防为主,防消结合工作方针,进一步普及消防安全知识,提高师生遇到突发事件时的应变能力和自救、自护能力2018427日下吉林大学附属第四幼儿园联合朝阳区消防特勤大队、建设广场派出所吉林大学朝阳校区保卫办,组织全园师生进行了一次安全防火疏散大演练。

14.30分,随着警报的拉响,整个演练按照预案要求有序进行,全体师生不到三分钟全部从楼内撤出。疏散后,朝阳区消防特勤大队消防给小朋友们表演了逃生技巧,并引导小朋友参观消防车。演练全程建设广场派出所吉大朝阳校区保卫办对幼儿园周边进行安全保卫有效保证了演练安全。

次演练,增强了全体师的安全意识,提高了全园紧急情况下的快速反应能力,明确了安全事故发生后的逃生路线,夯实了幼儿园安全工作基础