激发爱国热情,感受时代脉搏——吉大四园组织全体员工观看《厉害了我的国》

发布时间:2018-05-18     阅读次数:[]

为进一步加强幼儿园师德师风建设,提高教师的爱国意识吉大四园党支部与516日分上下午两批组织全体教职工观看大型纪录片厉害了我的国》。纪录片全面反映了党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进!整个观影过程中教职工们心情激动,一个个我国建设的“超级工程”所震撼,深刻的体会到了祖国的强大,并为之而自豪。

通过本次活动,激发了教职工的爱国情不忘初心,牢记使命。大家纷纷表示要干好本职工作,要在平凡的岗位上干出属于自己的“超级工程”!