校第三幼儿园开展“润泽生命 筑梦童年”亲子同乐汇活动报道

发布时间:2018-06-06     阅读次数:[]

5月31日上午八时,校第三幼儿园在新民校区体育馆举办了“润泽生命 筑梦童年”亲子同乐汇。全园560名幼儿及他们的家长参加了演出,94名员工分组表演了节目。

伴随着阵阵掌声,由幼儿、教师组成的主持人团队上场,在他们激情洋溢的台词中亲子同乐汇拉开了帷幕。园长阿姨代表幼儿园向全体小朋友致“六一儿童节”贺词,幼儿代表、家长代表的发言道出了对幼儿园浓浓的热爱和感激之情。《爱我中华》《闪闪红星》《茉莉花》展现了幼儿园教师和小朋友们热爱祖国的情怀;《宝贝,宝贝》《感知成长的奇迹》《美丽的童话》《运动宝贝》《幼儿动画歌曲表演唱》生动反映了小朋友们幸福的童年生活;大班幼儿联合表演的《感恩有你》展现了即将毕业的孩子们对幼儿园依依惜别的深情。

校第三幼儿园组织开展的“润泽生命 筑梦童年”亲子同乐汇是贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,树立科学的教育理念与办园目标,以“我是幼儿教师”宣传月活动为契机,帮助社会和家长认识幼儿保育教育的特点,理解幼儿教师职业的专业性,了解幼儿教师专业成长的历程,塑造幼儿教师积极向上的良好形象,支持推动学前教育发展的良好氛围。活动中幼儿和家长成为主人,家长们走进童心世界,感悟儿童成长过程,共度一个幸福、快乐、难忘的“六一儿童节”!

2018年6月6日