新闻快讯
当前位置: 首页 >> 通知中心 >> 新闻快讯 >> 正文 新闻快讯

吉大四园举行“家长学校”活动

发布时间:2019-03-18     阅读次数:[]

为了解决家长在育儿过程中遇到的困惑与迷茫,吉大四园与吉林电视台、长春市妇联共同携手,于2019317日在吉林电视台280演播厅举办了主题为《如何有效陪伴孩子》的家长学校活动。

活动的主讲嘉宾付广娟老师,是吉林省妇女儿童工作智库专家,吉林省妇联、长春市妇联特聘家庭教育专家,国家级二级心理咨询师,高级家庭教育指导师。

付老师强调了家庭教育在幼儿成长过程中的重要作用,呼吁家长走进孩子的教育,做教育的参与者,并就目前的教育现状进行了详细地剖析,并对家长比较关心的育儿话题进行了细致地讲解。

现场百余位家长认真聆听了付老师的讲座,很多家长边听边记,听取付老师的育儿建议并反思自己的教育行为。

整场讲座使家长受益非强,从中学到了很多科学实用得育儿方法,同时也增进了家园共育的联系,使孩子在老师和家长的正确教导下的更好的成长。