通知公告
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于吉林大学附属实验幼儿园分园招聘副园长的通知

发布时间:2019-06-19     阅读次数:[]

为保障幼儿园各项工作的顺利开展和教育教学质量的不断提高,根据中央组织部、教育部制定的《关于加强中小学校党的建设工作的意见》、《中小学校领导人员管理暂行办法》以及《党政领导干部选拔任用工作条例》、《吉林大学科级干部选拔任用实施办法》、《吉林大学附属中小学领导人员选拔任用暂行办法》等有关规定,结合实验幼儿园分园工作需要,公开招聘副园长1名,现将有关事宜通知如下:

一、招聘岗位:

吉林大学附属实验幼儿园分园副园长

二、招聘条件:

1.具有较高的思想政治素质,重视政治理论学习,坚持马克思主义指导思想,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,坚持社会主义办学方向,认真贯彻党的教育方针,忠诚于党和人民的教育事业,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.具有胜任岗位职责所必需的专业知识、职业素养和实践经验,熟悉学前教育工作和相关政策法规,坚持全面实施素质教育的质量观和人才观,了解和掌握中小学生(幼儿)健康成长规律,业界声誉好。

3.具有较强的教育教学管理和组织协调能力,富有改革创新精神,善于优化内部管理,调适外部环境。

4.具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,乐于奉献,工作业绩突出。

5.具有良好的品行修养,带头践行社会主义核心价值观,为人师表,关爱学生,严于律己,廉洁从政。

6.应当具有大学专科以上文化程度,年龄不超过45周岁。

7.应为吉林大学在编职工,具有一定的管理经历。

三、应聘材料:

《吉林大学附属实验幼儿园分园副园长岗位自荐报名表》。

四、报名方式及时间安排:

符合上述应聘条件并志愿申报的应聘人员,请将自荐以电子版发送至指定邮箱。附属学校党委统一进行资格审查并确定参加考核人员名单,考核相关事宜另行通知。报名截止时间为2019年6月23日。

联系人:王老师

邮箱:wang_lf@jlu.edu.cn