工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

附属学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2019-12-26     阅读次数:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,12月24日上午,附属学校党委召开主题教育总结大会。基础教育办公室(附属学校党委)处级领导干部及工作人员,附属学校党委委员、纪委委员,各附属学校(幼儿园)校长、园长,各党支部书记和教工代表参加了本次会议。学校第十四指导组苗艺璇组长和宋博洋同志出席了会议。会议由党委副书记宁宇同志主持。

会上,党委书记刘兵同志从组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和巩固教育成果五个方面对基础教育办公室(附属学校党委)主题教育的经验与成效进行了全面总结,并代表基础教育办公室(附属学校党委)领导班子对2019年度专题民主生活会情况进行了通报。

指导组组长苗艺璇同志对附属学校党委主题教育工作做了总结讲话。她表示,基础教育办公室(附属学校党委)能够按照学校党委部署,聚焦主线抓学习,深入开展调查研究,刀刃向内找差距,认真落实整改,结合基础教育工作实际解决了一批重点难点问题,达到了预期目标。希望进一步巩固主题教育成果,做好四方面工作:一是要持之以恒强化理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要一以贯之践行初心使命,把主题教育作为永恒课题、终身课题;三是要善始善终抓好整改落实,推动整改工作落实落地;四是要认真抓好总结提升工作,将学习成果应用到基础教育工作中去。

最后,宁宇同志代表基础教育办公室(附属学校党委),向学校第十四指导组的工作指导表示感谢,并表示基础教育办公室(附属学校党委)会以此次主题教育为契机,加强学习,认真整改,推动基础教育工作更好发展。