工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

初中党支部各党小组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-10-22     阅读次数:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命“主题教育工作要求,根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》文件精神要求,附属中学党支部以党小组为单位,召开专题会议,组织党员学习《中国共产党章程》、学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

10月17日下午初三年级党小组召开专题会议,集中学习。党小组长孙慧芝老师讲“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求。党员姚悦老师、张莉老师带领同志们学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

10月18日上午,初一年级党小组组织党员老师集中学习,党小组长高路同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求及安排。孙颖老师带领大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

10月18日下午初二年级党小组召开专题会议,集中学习。