工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

发布时间:2019-10-31     阅读次数:[]

根据附属学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习安排,10月29日上午,附属学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会(第七专题),暨附属学校理论学习中心组2019年第3次集中学习,主题是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。会议由党委书记刘兵主持。

会上,刘兵书记重点领读了《把党建设得更加坚强有力——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证》一章。

在集中研讨中,大家一致认为思想建设是党的基础性建设,坚定理想信念是思想建设的首要任务。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,必须使纪律成为带电的高压线,无论领导干部还是普通教职工,都应严守纪律底线,做好本职工作,服务师生。