工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

发布时间:2019-10-31     阅读次数:[]

根据附属学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习安排,10月30日上午,附属学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会(第八专题),基础教育办公室、附属学校党委全体处领导及基础教育办教工党支部全体党员共同参观白求恩纪念馆,深刻学习领会白求恩精神。

大家通过观看纪念馆的图片、文字和文物进一步了解了医学部的发展历史、科研成就和白求恩同志生平经历。白求恩同志以崇高的国际主义精神和共产主义者情怀,在艰苦的战斗环境里救死扶伤的革命历程让同志们无比崇敬。他不忘初心、坚守信仰的精神感染了我们,艰苦奋斗、战胜挫折的精神激励着我们,我们要在工作中发扬这种精神,为学校的发展和时代的进步贡献自己的力量。