工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

发布时间:2019-11-07     阅读次数:[]

根据附属学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习安排,11月5日上午,附属学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会(第九专题),主题是学习《习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话》。会议由党委书记刘兵主持。

大家就思想政治工作必须围绕学生、关照学生、服务学生,做好思想政治工作要因事而化、因时而进、因势而新进行了深入研讨。新时代的学生有新时代特点,了解学生、紧跟时代才能做好思想政治工作,教育引导学生正确认识世界和中国的发展趋势,做一名合格的社会主义接班人。