工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

发布时间:2019-11-15     阅读次数:[]

根据附属学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习安排,11月13日上午,附属学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会(第十专题),主题是学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》。会议由党委书记刘兵主持。

领导干部集体学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等重要内容,更加坚定了制度自信。对领导干部在改进工作作风上的示范作用大家有了更加深刻而具体的认识,要实实在在做人做事,保持健康的工作方式和生活方式,对一切腐蚀诱惑保持高度警惕、防微杜渐,力争认识高一层、学习深一步、实践先一着、剖析解决突出问题好一筹。