工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

附属学校党委召开党员大会

发布时间:2021-10-27     阅读次数:[]

2021年10月21日,附属学校党委在鸣放宫礼堂召开党员大会,选举参加中国共产党吉林大学第十五次代表大会的代表。机关党委书记兼党委组织部副部长郑爽出席会议,附属学校党委书记刘兵主持大会。

12时30分,党员大会正式开始,全体党员肃立,会场奏响并齐唱国歌。

附属学校党委副书记宁宇宣读《附属学校党委党员大会选举办法》,与会党员充分酝酿,一致通过了党员大会选举办法。党委书记刘兵宣读代表候选人建议名单,并简要介绍候选人建议人选基本情况。代表候选人经全体党员举手表决通过。大会提出总监票人、监票人建议名单,经全体党员举手表决通过。大会宣布总计票人、计票人人选名单。

再次清点党员人数、检查票箱后,计票人分发选票,与会党员在工作人员引导下,按照指定顺序和路径有序投票。计票人在监票人监督下计票。确认选举有效后,总监票人附属学校党委副书记、纪委书记李鸿雁报告了计票结果,刘兵宣布了出席中国共产党吉林大学第十五次代表大会的代表当选名单。

休会期间,会场播放了《筑梦中国》专题片,全体党员认真学习、深受鼓舞,进一步加强了党委的凝聚力和战斗力。大会在《国际歌》中落下帷幕。