工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

发布时间:2023-04-23     阅读次数:[]

4月20日,附属学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,对附属学校党委深入开展主题教育进行动员部署。附属学校管理办公室主任、主题教育领导小组副组长董宏志主持会议,附属学校党委书记、主题教育领导小组组长刘兵做动员讲话。学校主题教育第十巡回指导组组长方东红出席会议并作指导讲话。

刘兵指出,附属学校各级党组织要充分认识本次主题教育的重大意义,深刻理解、准确把握主题教育的目的要求,扎实推进基础教育系统主题教育落地落实。附属学校各级党组织、领导干部和广大党员,要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,修炼勤学之心、砥砺奋进之行、弘扬实干之风、展现担当之为,为推进我校“双一流”建设贡献基础教育力量。

方东红在讲话中指出,院级党组织要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展本次主题教育的重要讲话精神,不折不扣落实中央指导组和学校党委部署要求,把开展主题教育与推动落实立德树人根本任务结合起来,与推动基础教育中心工作结合起来,为加快建设中国特色、世界一流大学团结奋斗。方东红介绍了校内巡回指导组的职责任务,就落实主题教育各项工作提出具体要求。

学校主题教育第十巡回指导组全体成员,附属学校管理办公室、附属学校党委领导班子成员、正科级秘书,附属学校党委委员、纪委委员,党支部书记,教职工代表等参加会议。