工作动态
当前位置: 首页 >> 附属学校党委 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

中共吉林大学附属学校委员会召开党委、纪委委员换届选举党员大会

发布时间:2023-10-30     阅读次数:[]

根据《中国共产党章程》《吉林大学2022-2023年度院级党组织集中换届选举工作实施方案》的有关精神,2023年10月26日,中共吉林大学附属学校委员会在鸣放宫礼堂召开党委、纪委委员换届选举党员大会。大会应到会代表258人,实到会代表231人。会议由附属学校党委书记刘兵主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。附属学校党委书记刘兵代表上一届党委向大会作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力开创附属学校发展新局面》的工作报告。报告认真回顾了上届党委开展的工作、取得的成绩以及存在的不足,并提出了下一阶段的工作展望。附属学校党委副书记兼纪委书记李鸿雁代表上一届纪委向大会作了纪委工作报告。

根据大会议程,大会表决通过了《中国共产党吉林大学附属学校党员大会选举办法》,并通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单。经现场无记名投票,大会选举王艳、宁宇、刘兵、刘浩天、李明霞、李海军、李鸿雁、周焕生、高鹏(按姓氏笔画为序)为附属学校新一届党委委员,选举于旸、李鸿雁、李鹏、高洪伟、韩国江(按姓氏笔画为序)为新一届纪委委员。

党员大会结束后,先后召开了附属学校新一届纪委、党委第一次全体会议,李鸿雁、刘兵同志分别主持会议。经过充分酝酿和无记名投票,等额选举刘兵同志为新一届党委书记,宁宇、李鸿雁为党委副书记,李鸿雁同志为新一届纪委书记。